Мобильная версия Специальная версия
04.06.2020

Услуги

Исполнения на 1 июля 2016 года плана мероприятия осуществления предложений во время встреч отчетов «О заключении и задач осуществляющих в дальнейшим социально-экономического развития 2015 года» районного акима Муканова М. и аким сельских округов

Автор заявления

Краткое содержания

Ход выполнения

1

Мусагалиев Тагыберген – Сельский округ Мукыр, директор средней школы Мукыр

Построить здания начальной школы с 60 местами в населенном пункте Жантерек

На данный момент проводится экспертная работа, готовы проектно-сметная документация строительство начальной школы с 60 стульями в населенном пункте Жантерек. Заказчик ГУ «Управления строительство Атырауской области»

2

Ажигалиев Ракым – заместитель директора  по хозяйственной работе средней школы Тасшагыл, житель сельского округа Тасшагыл

Электрический ток с села Каракол до села Тасшагыл был установлен 1979 году, в данный момент состояния состарилась. Расстояния имеет 12 км, затруднения происходят в зимнее время, просим поменять электропроводы.

Ремонтные работы начнутся в месяцы июль-август, в соответствием проводимых ремонтных плановых работ 2016 года АО «Атырау Жарык».  До конца года поменяют электропроводы.

3

Сактаганов Амангелди – пенсионер, сельский округ Коздигара

В село питьевая вода доставляется через Тайсойганское подземное водохранилище. Из-за использования чрезмерное много питьевой воды в летнее время, сельским жителям питьевая вода не хватает. Просим решить этот вопрос.

2015 году было выделено 60,0 млн.тенге по объекту «Ввод в действие 5 скважин Тайсойганских подземных водохранилищ». В текущем году выделено 114,2 млн.тенге и проводятся определенные работы. По плану строительные работы закончатся 01.09.2016 году.

4

Тауман Серик – председатель совета ветеранов, Кызылкогинский селький округ

Построить 300 местный клуб в селе Карабау, центра сельского округа Кызылкога

Вышла заключения государственной экспертизы №05-0121/14 от 28.03.2014 года, готова проектно-сметная документация строительства с 300 местными стульями культурного дома Карабауского села. Стоимость проекта – 338,828 млн.тенге.  На текущие годы запланированы построить  строительные работы с подрядчной компанией. Заказчик строительных работ ГУ «Управления строительство Атырауской области».

5

Лукпанова Гаухар – учитель средней школы Сланова Г., Тайсойганский сельский округ

Построить здания детского сада в Тайсойганском селе

Изготавливается проектно-сметная документация по замене старого здания школьного интерната на 40 местный детский сад в Тайсойганском селе. Закончились работы по проектированию. На данный момент проводятся работа по экспертизы проекта.

6

Ерекенов Кайргали – ветеран, житель села Коныстану

Во все населенные пункты района доставляется питьевая вода. Я сам живу в селе Коныстану. В нашем селе питьевая вода доставляется через подземное водохранилище Тайсойган. Из-за использования чрезмерно много питьевой воды в летнее время, сельским жителям питьевая вода не хватает. Просим решить этот вопрос

2015 году было выделено 60,0 млн.тенге по объекту «Ввод в действие 5 скважин Тайсойганских подземных водохранилищ». В текущем году выделено 114,2 млн.тенге и проводятся определенные работы. По плану строительные работы закончатся 01.09.2016 году.

7

Косымбаева Баян – учитель средней школы имени Досмухамедулы Х., житель села Миялы

Я жительница Миялинского села. С 2009 года по семейным обстоятельствам имела очередь на землю. На сегодняшний день не выдаются земли где нету газа, воды, электроэнергии и дороги. Когда будут проводить инфраструктуры для получении земли в селе Миялы

Готова проектно-сметная документация по объекту «Инженерно-коммуникационного строительство инфраструктуры в микрорайоне Молтек-1 села Миялы Кизилкогинского района». Стоимость проекта 475,6 млн.тенге. А также в текущем году будет выделятся из национального фонда 200,0 млн.тенге.  Остальной бюджет будет рассматриваться в 2017 году. На сегодняшний день для определения подрядчной комании заявку подали в государственные закупки. По проекту 122 участки земли охвачены инфраструктурой.  

8

Орбисинов Дузгенбай – пенсионер, житель села Тайсойган

Я ветеран села Тайсойган. На данный момент в селе все благополучно. Пункт фельдшерской амбулатории оказывают хорошую службу, имеем современную школу, воду и газ. Хочется чтобы построили здания детского сада.

Изготавливается проектно-сметная документация по замене старого здания школьного интерната на 40 местный детский сад в Тайсойганском селе. Закончились работы по проектированию. На данный момент проводятся работа по экспертизы проекта.

9

Изтурганов Игали – пенсионер совета ветеранов округа, житель села Каракол

В сельских округах района как Жангельдин, Уил, Коздигара провели дороги в меж сёлах и центрах округов. Когда проведут точно такие же дороги в сельские округи Тасшагыл, Жамбыл, Кызылкога?

Готова проектно-сметная документация по данным населенным пунктам (включая проездные дороги для  пешеходистов). По проекту в начале года не выделялся бюджет, если же выделють деньги с бюджета, то законно будет проводится конкурс «Государственной закупки».

10

Елеуова Арайлым – учитель средней школы Тасшагыл

Я житель села Тасшагыл. Детский сад «Жазира» находится в селе Тасшагыл. Я слышала что на сегодняшний день готова проектно-сметная документация 100 местного детского сада. Прошу оказать содействия по строительным работам.

 

Вышла заключения государственной экспертизы №05-0229/15 от 11.09.2015 года, готова проектно-сметная документация строительства 100 местным детского сада  Тасшагылского села. Стоимость проекта – 293,290 млн.тенге.  В текущем годы на строительные работы выделены 200,0 млн.тенге. Заказчик строительных работ ГУ «Управления строительство Атырауской области».

Аппарат акима Кызылкогинского района


Дата публикации: 19.07.2016 16:04

Последние изменения страницы: 19.07.2016 16:04

Количество просмотров: 1235