Mobile version Special version
04.06.2020

Services

ИНФОРМАЦИЯ О ВЕДЕНИИ ВНУТРЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА РИСКОМ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КОРРУПЦИОННЫХ ДЕЯНИЙ ПО ОТДЕЛАМ ВНУТРЕННЫЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ЯЗЫКОВ ИСАТАЙСКОГО РАЙОНА АТЫРАУСКОЙ ОБЛАСТИ

Для проведения внутреннего анализа коррупционных риском возможных коррупционных деяний сотрудников отдела внутренный политики и развития языков Исатайского района приказом руководителя отдела от 18 июля 2019 года №17 создана рабочая группа. В данной рабочей группы был проведен анализ по следующим показателям:

Организационно-руководящая позиция:

1) Управление персоналом, в том числе текучесть кадров–в сответствии с постановлением акимата Исатайского района №337 от 26 декабря 2018 года «Исатайский районный отдел внутренный политики» государственного учреждения присоединения «Исатайский районный отдел внутренный политики и развития языков» государственного учреждения.

2) Конфликт интересов - по состоянию на І полугодия 2019 года конфликт интересов отсутствует;

3) По отделу оказывается государственные услуги: В отдел на І полугодия 2019 года не оказовал государственные услуги.

4) Реализация функции выдачи разрешений–в отделе не выдается разрешений

5) Реализация функции контроля–отделам не закреплена функция контроля;

6) иные вопросы по организационно-руководящей работе-нет

Нормативно-правовые, регулирующие работу отдела:

1. Положение государственного учереждения «Исатайский районный отдел внутренный политики и развития языков». Утвержденный постановлением №17 Исатайского районного акимата от 29 января 2019 года.

2. Итоги проведенных ранее проверок подведомственных организаций- по поручению акима Атырауской области А.Н.Ногаева на проведение аудитоского мероприятия № 01-23-7/17 от 10 июня 2019 года была проведена проверка. Вид контроля. аудит соответствия. По результатам проверки факты коррупционных деяний не выявлены.

3. Публикация в средствах массовой информации- нет

4. Обращения в отдел юридических и физических лиц–В отдел на І полугодия 2019 года поступило 2 заявление, все рассмотрены и получили ответы. Фактов нарушений сроков не выявлены. В здании отдела располагается ящик для заявлений. Каждый месяц проводится открытие ящика и составляется соответствующий акт.

5. Актов прокурорского надзора - нет;

6. Судебные акты - судебные акты в отдел не поступали.

 

Состав рабочий группы:

А.Махмутов

Ж.Жандолова

А.Абдушева


Date of publication: 26.07.2019 10:16

Recent changes page: 26.07.2019 10:16

Views: 541